Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Классический манник на кефире без муки
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Манник - старый добрый пышный пирог, приготовленный на основе манной крупы и кефира.
- Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком.
- Готовить тесто для манника на кефире будем в большой миске.
- Манник традиционный
- Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло.
- Воздушный, ароматный и неизменно вкусный манник всегда ассоциируется с теплым и счастливым детством, когда мама или бабушка пекла к чаю это простое и вкусное лакомство.
- Простой и очень популярный пирог из манки — манник на кефире.
- Видео-рецепт пышного манника на кефире
- Пирог из манки — удивительно сытный, недорогой и вкусный пирог из детства.
- Манник на кефире kedem. Манник на кефире, это вкусная выпечка из кефира, манки, сахара, сливочного масла и яиц.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.