Любое блюдо. Любая кухня.
Домашний коньяк из самогона — популярные рецепты для «ленивых»
По традиционной рецептуре коньяк обычно готовят исключительно на основе винограда различных сортов. Однако помимо этого ингредиента в приготовлении также можно использовать чернослив. Благодаря чему напиток приобретает яркий вкус черной сливы и терпкий обволакивающий аромат плодов.
По вкусу всем. Подробная, пошаговая статья о рецепте ароматного и вкуснейшего "Домашнего коньяка". Конечно, это не настоящий бредовый коньяк, а всего лишь имитация домашнего коньяка, потому-что настоящий коньяк делается из виноградного спирта и настаивается какое-то время, но тем не менее вкус получается почти идентичным. В этой статье я подробно расскажу как можно сделать прекрасный аналог коньяка в домашних условиях из простых продуктов. На вкус домашний коньяк будет похож с настоящий.
Домашние «коньяки» — одна из самых распространенных тем для дискуссий на форумах самодельных алкогольных напитков. Их рецепты совершенствуются сотнями лет, и сейчас многим самогонщикам удается сделать если не полный аналог настоящего коньяка, то его очень качественную реплику, при должной выдержке становящуюся прекрасным продуктом, по-своему вкусным, ароматным и красивым. Сразу оговорюсь — ни одним из приведенных ниже способов вы не получите «коньяк» в полном смысле этого слова. Впрочем, и то низкопробное бухло, которое продается у нас в магазинах, коньяком не является и являться не может.