Однажды свекровь угостила меня грибным супом. Вроде бы по составу продуктов в нем не было ничего удивительного: грибы, картофель, морковь и зелень. Но вкус у него был отменный.
Как готовить вешенки – грибной суп из вешенок
Сливочный суп с пшеном и вешенками - проверенное временем беспроигрышное сочетание. Грибы и пшено - классическая пара для супа, а обогатить его вкус помогут сливочное масло и мука - их комбинация придаст блюду нежную сливочную консистенцию. Грибы можно взять любые, но мы решили приготовить суп с вешенками - получилось вкусно, небанально и всесезонно. Добавьте лук, сельдерей и морковь, посолите, добавьте листья тимьяна и жарьте, помешивая, 7 мин. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Нарежьте вешенки средними кусочками.
Национальная кухня: Грузинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.
- Главная Рецепты Грибной суп. Грибной суп Рецепт от шеф-повара.
- Грибной суп — одно из самых популярных кушаний в осенний сезон, но и в зимнее и летнее время его легко приготовить из грибов, которые круглогодично продаются в магазине. А возможно вы сами выращиваете вешенки.
Cemm Поваренок 3 уровня. Грибной суп с вешенкой и вермишелью получается очень вкусным и обладает насыщенным грибным ароматом. Да и готовится очень быстро и просто. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Ставим сковороду на огонь.