Пирожки — это типично славянское блюдо. Украинцы издавна выпекали изделия из теста и добавляли внутрь разные начинки: овощи, фрукты, мясо, рыбу и крупы. А о формах и видах пирожков вообще можно написать диссертацию. Закрытые и открытые, в форме полумесяца и четырехугольные, жареные и печеные — какими они только не бывают!
Жареные пирожки с творогом на сковороде
Вкусные пирожки никогда долго на столе не задерживаются. Поэтому если вы ломаете голову, чем порадовать себя и близких, мягкие аппетитные пирожки с не менее аппетитной начинкой — самое то. Сегодня рекомендуем вам приготовить пирожки с творогом по проверенному рецепту кулинарного блогера Юлии Симончук. Она подробно рассказала и показала, как их делать. В теплое молоко добавить яйцо, сахар, дрожжи, ванильный сахар, растительное масло и перемешать.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Эти пирожки мне неоднократно расхваливали, и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем "Центре для детей и семьи" в кулинарных группах Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя