Как приготовить оладьи из кабачков с сыром и чесноком. Подробный рецепт приготовления с пошаговым описанием и фото. Кабачковые оладьи — универсальное блюдо.
Вкусные и быстрые кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты средних кабачка 2. Можно добавить зелень. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке.
- Как приготовить Кабачковые оладьи с сыром и чесноком рецепт пошагово
- Рецепты » Завтраки. Кабачковые оладьи с сыром и чесноком на сковороде.
- Рецепты » Завтраки.
- Оладьи великолепны не только как десерт, но и в качестве вкусной пикантной закуски. К тому же весьма полезной, так как кабачок является очень низкокалорийным овощем, если, конечно, не использовать для жарки оладий очень много масла.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое станет отличным завтраком.
- Основные блюда.
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску.