Любая категория. Любое блюдо.
Куриные бедрышки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Что приготовить из куриного бедра на ужин?
Куриные бедрышки — это вкусный и очень сытный мясной продукт, который используется в приготовлении многих блюд различных национальных кухонь. Куриные бедра имеют довольно-таки высокое содержание жира, поэтому их часто используют для приготовления супов, жаркого, запекают в духовке с помощью фольги или специального рукава, обжаривают на гриле или в кляре на сковороде, а также добавляют в разнообразные похлебки. Из этого продукта готовят известные грузинские блюда, такие как сациви и чахохбили, добавляя к бедрам различные травы, специи, соуса и зелень. Для обжаривания бедра натирают солью и специями или обваливают в муке и кляре. Для сытного и вкусного жаркого на ужин лучше компонента, чем куриные бедрышки, и не придумаешь, а харчо или похлебки с хорошо подойдут на обед и подаются вместе с картофелем или рисом. Блюда из куриных бедрышек - подробнее
- Меню учётной записи пользователя
- Проверенные рецепты из куриного бедра с пошаговыми фото. Аппетитные блюда с куриными бедрышками на второе по самым вкусным рецептам.
- Куриные бедра — сочные, недорогие и универсальные, к тому же богаты протеином.
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут.
- Популярные рецепты
- Гуляш из курицы готовится достаточно просто.
- Куриные бёдра - питательная и сочная часть курицы, из них можно приготовить разнообразные вкусные и сытные блюда.
- Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо!
Курица и лимон просто созданы друг для друга. Бедрышки на косточке и с кожей, недолго полежав в лимонном маринаде, запекаются в духовке до аппетитной румяной корочки. А в маринад нужно добавить немного крахмала и полить им почти готовую курицу, чтобы получился великолепный соус-подливка.