Нарезать кубиком филе, разогреть оливковое масло в глубокой сковородке — тушить 20 мин. Добавить брокколи, залить водой, накрыть крышкой — тушить 10 минут. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же зелень и натёртый сыр. Добавляем сметанный сырно-чесночный соус и тушим несколько минут до готовности.
Индейка с брокколи и грибами
Рецепты, что приготовить. Индейка с брокколи в сливочном соусе. Индейка с брокколи в сливочном соусе Простой и вкусный салат на новогодний стол хочу ва мпредложить. Самое долгое в процессе приготовление - это сварить курицу. Я обычно использую ту, которая идете на бульон первого блюда
Рецепты, что приготовить. Индейка с брокколи в сливочном соусе. Индейка с брокколи в сливочном соусе Простой и вкусный салат на новогодний стол хочу ва мпредложить. Самое долгое в процессе приготовление - это сварить курицу. Я обычно использую ту, которая идете на бульон первого блюда
Это блюдо — низкокалорийный букет полезных продуктов. О пользе каждого из них знает любой последователь ПП. Этот рецепт ещё и для тех, кто берет с собой на работу готовые обеды и перекусы: приготовил и упаковал в ланч-бокс - удобно, вкусно, полезно. Нарезаем на небольшие кусочки индейку и грибы в нашем случае шампиньоны, но можно взять любые другие. Брокколи разбираем на небольшие соцветья. Выкладываем грибы на сухую сковороду и ждем, пока они отдадут влагу.