Хачапури с зеленью Хачапури с зеленью - это традиционное грузинское блюдо, которое обязательно привлекает внимание своим аппетитным видом и неповторимым вкусом. Хачапури - это сырный пирог, а зелень, добавляемая в начинку, придает ему свежий и ароматный вкус. История хачапури насчитывает несколько веков. Оно появилось в регионе Грузии, где сыр и молочные продукты играют важную роль в традиционной кухне.
Хачапури с сыром и зеленью на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тип рецепта: Рецепты изделий из теста. В глубине души мечтаете приобщиться к грузинской кухне, но думаете, что это сложно и невозможно без профессионального оборудования? В действительности для этого необязательно отправляться в ресторан или ехать за границу — достаточно сделать хачапури с сыром. Много времени вам не потребуется, причем можно выбрать ту разновидность блюда, которая вам кажется наиболее интересной по внешнему виду и вкусовым качествам.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хочу порекомендовать вам рецепт хачапури с сыром и зеленью.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Хачапури с сыром и зеленью на сковороде — это очень простой вариант приготовления грузинского национального блюда. Для теста нужен только кефир, мука, сода и соль, а для начинки — сыр сулугуни, зелень и сметана. Хачапури жарятся на сухой сковороде до золотистой корочки, а потом смазываются сливочным маслом.