Грудка в кляре в духовке рецепт

Куриная грудка в кляре

Потрясающе вкусными и ароматными куриные грудки получатся, если кусочки приготовить дома в панировочных сухарях с сыром Пармезан. Панировка защищает грудки от пересыхания. Такое блюдо отлично подойдет на праздничный стол. Половинку куриного филе разрезаем вдоль на 2 части получаем 4 куска , смазываем маслом, посыпаем солью и молотым перцем.

Куриное филе в кляре

Можно очень просто приготовить куриную грудку, поджарив её в кляре прямо на сковороде. При этом мясо сохранит сочность. Это блюдо подходит для повседневного ужина и праздничного стола. Мои любимые рецепты: Картошка-гармошка. Похожие рецепты.

Куриная грудка в кляре: рецепты приготовления
Отбивные из куриной грудки в кляре
Куриная грудка в кляре с сыром
Сочная курица в кляре
Отбивные в кляре в духовке
Куриная грудка в кляре
Полезные свойства КУРИНАЯ ГРУДКА В КЛЯРЕ В ДУХОВКЕ
Куриные отбивные в кляре в духовке
Куриная грудка в кляре: рецепты приготовления
Курица в кляре в духовке
Куриные грудки в кляре
Куриное филе в кляре в духовке

Куриные грудки в панировке в духовке

Еда по-нашему с Оксаной Т. Отбивные из куриного филе в кляре, запеченные в духовке. Отбивные из куриного филе в кляре, запеченные в духовке - простое и очень вкусное, сочное блюдо. Благодаря тому, что мясо запекается в кляре, отбивные получаются нежнейшими, сочнейшими и очень аппетитными. Приготовить такую вкусняшку достаточно просто - пробуйте, друзья!

Рецепт Куриная грудка в кляре в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
филе в кляре в духовке куриное | Дзен
Куриное филе в сырном кляре - 12 пошаговых фото в рецепте
Отбивные из куриного филе в кляре в духовке - 9 пошаговых фото в рецепте
Куриная грудка в кляре - рецепт автора Екатерина Татарникова амбассадор
Сочная курица в кляре - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Куриная грудка в кляре с сыром — это тот случай, когда из обычной курицы получается очень необычное и вкусное блюдо. Оно подойдет как для ужина в кругу семьи, так и в качестве праздничного блюда. Кусочки птицы - сочные и нежные, благодаря кляру. Да не простому, а сырному. Для теста мы соединим сразу два вида сыра — мягкий плавленый и обычный твердый.

Похожие статьи