Мясо промыть, при желании можно вымочить пару часов, шкурку тщательно поскоблить, промыть ещё раз, обсушить. Понадобится горчица, паприка, розмарин у меня сухой , чеснок. Ну и соль конечно!
Свиная грудинка запеченная в рукаве в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Свиная грудинка запечённая в рукаве. Готовить это чудо-блюдо очень легко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Чеснок очищаем и пропускаем через пресс или трём на мелкой тёрке или мелко режем. Смешиваем оливковое масло, чеснок, приправу для мяса, соль, перец и этой смесью тщательно натираем грудинку.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Спешу сказать, что сделать свиную грудинку, запеченную в рукаве в духовке, очень и очень просто. Создается такое впечатление, что процесс приготовления происходит сам по себе, без нашего участия.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.