Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.
Скумбрия в фольге в мультиварке
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Наверное, многие из вас пробовали запекать скумбрию в мультиварке в фольге. Раньше я сама ее просто запекала с солью, луком и лимонным соком. Сейчас я стала готовить эту замечательную рыбу по новому рецепту. А запекаю я скумбрию в мультиварке с картошкой, луком, морковью в сметанной заливке.
Скумбрия, приготовленная в фольге в мультиварке, - простое и нереально вкусное блюдо, которое не потребует особых усилий и навыков. Готовится рыбка за 30 минут и получается очень ароматной, нежной и сочной. Подать к столу её можно с рисом, отварным картофелем, гречкой или другим гарниром на ваше усмотрение. Отличное блюдо, попробуйте! Скумбрию разморозить, удалить голову, внутренности и обрезать хвост, из брюшка удалить чёрную плёнку.
- Меню учётной записи пользователя
- Скумбрия в мультиварке запеченная в фольге Подготовим продукты.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Запеченая скумбрия в фольге — это легкое, вкусное и питательное блюдо, которое приготовить очень просто. Запеченная скумбрия сохраняет свой нежный вкус и аромат, а фольга помогает вам сохранить все полезные вещества и запахи.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вариантов приготовления скумбрии в мультиварке достаточно много.
- Сегодня я хочу рассказать, как приготовить вкуснейшую скумбрию с овощами в мультиварке. Вся рыба, приготовленная с овощами, получается ароматная, мягкая и сочная.
Сегодня у нас на ужин рыбное блюдо, вкусное, яркое и сочное. Запеченная в фольге или пергаменте скумбрия готовится невероятно просто и быстро. А вкус и острый насыщенный морской аромат запеченной скумбрии способен порадовать любого гурмана! Запекать можно в духовке и в мультиварке, сегодня в моем южном городе за окном 40 в тени, так что духовка исключается, готовлю в мультиварке.