Говяжий хвост холодец рецепты

Холодец из говяжьих хвостов – кулинарный рецепт

После закипания добавляем крупно порезанный лук и морковь, а также лавровый лист, соль, специи. Рецепты от Бренды eye-2 — comment 0. Необходимые продукты: Говяжий хвост — 1,5 кг Чеснок — 5 зуб.

Холодец (студень) говяжий

Нетрадиционный, но очень вкусный холодец! Холодец из говяжьих хвостов — необычное блюдо даже для тех, кто привык готовить холодец не только по праздникам. Идеальное застывание обеспечивает желатин, содержащийся в хрящевой ткани говяжьих хвостов.

Холодец из бычьих хвостов
Холодец из говяжьего хвоста
Холодец из говяжьих хвостов

Что же такое особенное в бычьем хвосте, чтобы тратить на его приготовление силы и время? Там же и мясо совсем нет, одни хрящи! Так в этом и есть его неоспоримое преимущество.

А вы пробовали варить холодец из говяжьих хвостов? Он очень вкусный. Прозрачный, как хрусталь.

Похожие статьи