Гороховый суп с ребрышками копчеными рецепт

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.

Наваристый гороховый суп с копчеными ребрышками

Ребрышки нарезать на кусочки. Грудинку нарезать полосками. Замоченный горох отправляем в кастрюлю. Добавляем ребрышки.

Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД)
Гороховый суп с копчеными ребрышками и грудинкой РЕМИТ
Гороховый суп с копчёными рёбрами
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: кухня ссср русская. Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает вкус горохового супа, что трудно устоять даже тем, кто находится на диете или придерживается здорового питания и не употребляет копчёности. Длительность варки супа зависит от сорта гороха: цельный нелущенный горох нужно заранее замочить на часа, и варится он дольше.

Похожие статьи