Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Горбуша, запеченная в фольге
Горбушу под смесью овощей часто называют «под шубкой», так как за счет консистенции и некрупной соломки создается именно такое ощущение от блюда. Если вам кажется, что у горбуши сильный рыбный вкус, то можно добавить к рецепту сок половинки лимона. А еще филе можно заменить стейками: есть их будет не так удобно, но получается не менее вкусно. Вернуться к рецептам.
Основное блюдо. Горбуша в духовке с сыром. Ингредиенты Порций 6. Черный молотый перец. Лимонный сок.
Приготовление | 306 | Автор Наталья. Ингредиенты Стейки горбуши г. |
Шаги приготовления | 12 | Автор Елена Ефимова. Ингредиенты Горбуша 1 шт. |
Инструкции | 83 | Основные блюда. Любое блюдо. |
2. Горбуша в духовке с картошкой | 331 | В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить сочную горбушу в духовке запеченную в фольге с сыром на луковой подушке. |
348 | С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. | |
110 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе. Красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Ее непросто сделать сочной и нежной. Поэтому мы будем запекать горбушу с помидорами и сыром.