Татьяна М Поваренок 6 уровня. Потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле можно подавать как в качестве основного, так и в качестве теплого салата! Готовить просто и быстро, главное иметь необходимые ингредиенты на кухне!
Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр, а вообще этот салат интернациональный, потому что в нем есть все! Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью.
Автор Darya Vorobyeva. Ингредиенты фунчозы грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Фунчозу замочить в горячей воде на минут. Обжарить бекон до золотистого цвета.