Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Закуска из селедки с картофелем
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи. В мою книгу рецептов.
Фаршированный картофель в духовке - это праздничное блюдо, которое может войти и в постоянный рацион. Этим аппетитным блюдом из нескольких видов сыров можно побаловать близких и он станет отличным дополнением к праздничному столу. Для приготовления фаршированного картофеля с сыром и грибами понадобится картофель, твердый сыр, творожный сыр, шампиньоны, чеснок и масло растительное. Для приготовления этого блюда использовалось 2 вида твердого сыра, но это не является обязательным. Можно использовать любой сыр по вкусу.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофель очистить, нарезать кусками и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности.
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
- Мы рады представить вам наш рецепт приготовления картофеля, фаршированного и запеченного в духовке.
Домашние рецепты Вкусно и просто. Форшмак из селедки классический рецепт как приготовить пошагово. В статье показан классический рецепт с фото и видео, как пошагово приготовить форшмак из селедки.