Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Перец, фаршированный овощами, на зиму
Перец, фаршированный овощами — вкусный вариант обеда или ужина, который прекрасно утолит голод. Такой рецепт отлично подойдет во время поста, стоит только убрать из списка продуктов твердый сыр. Но если мы готовим не в пост, продукты используем свободно. Особенно вкусным получается перец летом, когда он сам по себе ароматный и душистый, мясистый, с грядки.
Отобрать здоровые, без бочков и помятостей перчики, тщательно вымыть их в проточной воде. Морковь и лук почистить, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками или полукольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. Овощи для начинки соединить вместе, добавить сахар и соль по вкусу и обжарить до готовности. Полученной начинкой нафаршировать перчики.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Очень простой в исполнении вегетарианский рецепт болгарского перца с овощами. Минимум ингредиентов — максимум пользы для организма!
- Рецепты на День влюбленных.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сладкий болгарский перец вкусен не только с сытными мясными начинками, но и с овощными. Овощи могут быть самые разные свежие или размороженные, а способ приготовления будет показан на примере ароматного картофельного пюре с нежным зеленым горошком.
- Наверняка каждая хозяйка знает, как приготовить перцы фаршированные мясом и рисом.
- Описание приготовления:
- Болгарский перец, фаршированный овощами Болгарский перец, фаршированный овощами - это блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность в различных кулинарных традициях. Оно представляет собой перец Болгарии, который вырезают семена и стебель, а затем наполняют различными овощами и иногда добавляют мясо или рыбу.
- Антонов сад - дача и огород. Как вкусно заморозить фаршированный перец на зиму: рецепты с мясом, рисом и овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.