Этот простой рецепт ликера в домашних условиях пригодится хозяюшкам, которые любят посидеть в уютной компании подружек. Молочно-кофейный ликер как нельзя кстати подойдет под чашечку ароматного кофе, дольку темного шоколада и долгие задушевные разговоры. Только особо не увлекайтесь, девочки, напиток коварный — не заметите, как через пару-тройку рюмочек захмелеете.
Домашний молочный ликер
Домашний молочный ликер Если вам как и мне нравятся легкие алкогольные напитки с утонченным вкусом - то домашний молочный ликер вас обрадует. Несложная рецептура, минимум ингредиентов, но молочный ликер в итоге получается очень вкусный. Начну с пары слов об ингредиентах. Молоко до Домашний молочный ликер Теплое молоко перемешиваем с сахаром, до его растворения, добавляем водку и мелко нарезанный апельсин.
Тягучие ароматные спиртные напитки — ликеры, пришлись по душе прекрасной половине человечества. Особенно приятными на вкус оказались ликеры, изготовленные на молочной основе. Их производство поставлено на поток, поэтому купить сладкий алкогольный ликер не составляет труда.
- Ингредиенты:
- Простой рецепт авторской кухни.
- Благодаря сладкому, нежному вкусу сгущённое молоко является прекрасным наполнителем для десертных, сливочно-молочных ликеров разной крепости и вкусовых оттенков. Главное правильно подобрать сопутствующие ингредиенты: кофе, шоколад, яйца, ванилин.
- Чаще всего напиток употребляют как дижестив - напиток, который подают после еды. Считается, что он помогает перевариванию пищи.
- Мятно-шоколадный ликер
- Домашний шоколадный ликёр — алкоголь, крайне лёгкий в приготовлении.
- Любая кухня. Любое меню.
- Лимончелло - популярный итальянский ликер, который выпускается, по большей части, в южной Италии, на островах Капри, Искья, на Сардинии, Сицилии. В напитке содержится большое количество
- Как приготовить
- Хочу ТОРТ! Как приготовить шоколадно-кофейный ликер Бейлис за 5 минут в домашних условиях.
- Такой ликёр я делала ле 30 назад
- Домашний молочный ликер стократ вкуснее любого покупного. Со скептицизмом попробовал приготовить его один раз, но теперь готовлю регулярно.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.