Процедура копчения позволяет получить вкусный деликатес, некоторые разновидности такой продукции имеют длительный срок хранения. Обработка может осуществляться в домашних условиях и на предприятии.
Дымогенераторы для холодного копчения своими руками, видео
Оставьте свой номер телефона. Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут для уточнения деталей. Адрес: Москва, ул. Москва БИК Корр. Наш блог.
Вырабатывают дым для приготовления копченых продуктов: рыбы, мяса, курицы, колбасы, сала, грибов. Приготовить копченые деликатесы поможет дымогенератор холодного копчения. Он вырабатывает холодный дым, которым продукты длительное время обрабатываются в отдельной камере. С его помощью коптят рыбу, мясо, птицу, колбасы, овощи. Заказать надежный дымогенератор вы можете в каталоге интернет-магазина «Русская Дымка».
E-mail: sls hello Вместимости 0,6 кг щепы хватает примерно на 5 часов автономной работы. Для розжига щепы предусмотрено отверстие у основания цилиндра. Пружина в центре обеспечивает лучшую тягу и равномерное тление. Дымогенератор изготовлен из стали 0,8 мм с порошковым напылением. В комплекте воздушный компрессор, силиконовый и гофрированный шланги.