Варю уже 5 лет. Заменяет полноценный обед. Очень калорийно и вкусно.
Как приготовить вкусный красный борщ с магазинной заправкой за полчаса
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хочу поделиться рецептом вкусного красного борща. Мне особенно нравится этот рецепт — борщ получается не слишком густым, но в то же время довольно сытным из-за бульона и полезным из-за разнообразия овощей. Конечно, такой борщ лучше всего готовить летом, когда все овощи необычайно свежи, вкусны и содержат максимум витаминов и микроэлементов, так необходимых организму. Я и моя семья без хорошего борща просто жить не можем, и когда я его долго не готовлю — начинаем по нему скучать. Перед тем, как начать варить борщ, замочите фасоль в холодной воде на 3 часа. Затем воду слейте, фасоль промойте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.