Нина Уральская. Свинина запеченная в духовке в рукаве.
Буженина в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
И никогда буженина не маринуется!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за таких, как ты, незнаек и сумасбродок, люди приготовят мясо, похвастаются перед друзьями и знакомыми, а их высмеют по самое нихочу Хоть бы какие-то курсы прошла
Свинина в рукаве целиком
В отдельной емкости соединяем соль, смесь молотых перцев у меня чёрный, белый, розовый и зеленый , приправу к мясу, молотую сладкую паприку, молотый черный перец, измельченный чеснок и горчицу. Мясо свиной окорок без кости, целым куском моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Всегда корректируйте в зависимости от особенностей конкретно вашей духовки. Лучше вас её никто не знает.