Булочки улитки с сахаром рецепт

Улитки с сахаром и корицей

Главная » Простые рецепты » Булочки-улитки, праздничная выпечка. Безумно вкусные булочки с сахаром и корицей. Крем из сливочного сыра идеально дополняет сладкие и нежные булочки. Просто невозможно оторваться!

Булочки-улитки с корицей (Zimtrollen)

Сразу скажу, что половину булочек я сделала с изюмом, так как мой муж не любит корицу. Довольно простые в приготовлении, без лишней мороки. Даже у меня все получилось. Молоко подогреть в маленькой кастрюле и растопить в нем масло. Муку смешать с дрожжами. Добавить другие ингредиенты и молочно-масляную смесь.

Булочки-улитки с изюмом и корицей
Булочки-улитки с изюмом и корицей
Булочки «Улитки» с начинкой из ванильного пудинга
Булочки
Булочки улитки с сахаром из дрожжевого теста
Булочки-улитки с сахаром: оригинальные и простые рецепты домашней сдобы
Сладкие булочки улитки с сахаром
Плюшки Улитки — рецепт с фото и видео
Улитки с корицей
Сладкие булочки Улитки с корицей и сахаром рецепт фото пошагово и ви�део
Булочки улитки с корицей и сахаром рецепт с фото пошагово
Булочки «улитки» с сахаром, корицей и творожной заливкой

Булочки "Улитки" с корицей

Коллекция рецептов: булочки из дрожжевого теста , простой рецепт булочек. В ста миллиграммах теплого молока размешиваем дрожжи, всыпаем 1ч. Желтки перемешиваем с оставшимся молоком, вливаем опару, всыпаем муку и замешиваем тесто, которому даем постоять прим. Перекладываем в форму на расстоянии одного см друг от друга, ждем минут , они поднимутся, заливаем половиной заливки.

Булочки-улитки с корицей., пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Иринка
Булочки
Булочки-улитки с корицей и сахаром – пошаговый рецепт
Булочки улитки: с сахаром, творогом, рецепт с фото
Булочки улитки с корицей и сахаром рецепт с фото пошагово | Рецепт | Булочки, Корица, Кулинария
Булочки-улитки с изюмом и корицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - МарциПанка
Улитки с сахаром и корицей - рецепт автора Нина

Булочки-улитки с корицей.

Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.

Похожие статьи