Ингредиенты Бисквит:. Реклама помогает Овкусе.
Десерт "Блаженство"
Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все! Вместо ликера можно взять ром,. Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара.
Иногда всем хочется попробовать торт, но не всем хочется заводить тесто. Тогда им идеально подойдет этот рецепт. Если хотите приготовить торт, но не хотите возиться с тестом и готовить сложный по составу крем, то этот рецепт для вас. Вам понадобится всего четыре ингредиента, и это для всего торта целиком. Они доступны и продаются буквально в любом супермаркете.
- Ингредиенты
- Не знаю даже, можно ли это чудо пирогом назвать Очень нежный, влажный, с ярким вкусом шоколада и мягкой начинкой из сыра маскарпоне.
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
- Вкусная кухня. ТОП-5 рецептов пирожных «Макаруны».
- Ингредиенты для «Десерт "Блаженство"»:
- Автор: Сергей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тесто: Все смешать и тщательно замесить тесто оно получится немного липким. Также делаем и начинку все смешиваем и слегка взбиваем венчиком.
- Galchonok22 Поваренок 5 уровня. В этом десерте гармонично сочетаются абрикосовый кисель с ванильной ноткой, взбитые сливки и шоколад, а тростниковый сахар Демерара fine придаёт ему карамельный вкус.
- Продукты для рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для приготовления начинки требуется творог протереть через сито, смешать с мелко порубленным фундуком, медом, сырыми желтками и кардамоном. Груши вымыть, срезать вдоль одну треть, аккуратно удалить ложкой сердцевину и часть мякоти. Получившуюся лодочку начинить творожной массой.