Бизнес идее в домашних условиях - Рецепты медовара: как приготовить медовуху в домашних условиях

Gastronomy and Wine Portal

Благодаря усилиям нескольких предприимчивых медоваров и действительно выдающимся результатам их деятельности наконец можно сказать, что время медовухи наконец-то настало. Об этом пишет Зак Фоул в журнале Draft. Сегодня это руководство по приготовлению медовухи считается обязательным к прочтению всеми, кто намеревается сварить свою первую партию медового вина, но через несколько месяцев после выхода книги в свет и начала её продаж Шрамм был заинтересован в более насущном результате: получении роялти. Он зашёл на сайт издателя, чтобы узнать, как идут дела, и наткнулся на интересный раздел о том, как работают продажи книг.

Время медовухи

Данный ресурс предназначен для лиц старше 18 лет Вам есть 18 лет? Брэд Смит рассказывает, как приготовить такой меломель дома. В этой статье рассказывается о конкретном стиле — высокоплотном фруктовом миде, который называют меломель. Самые чистые сорта делаются из целых фруктов, мёда и воды и тщательно сбраживаются, чтобы получить правильный баланс остаточной сладости, фруктового вкуса и алкоголя. В некотором смысле меломели — это задача по брожению повышенной сложности. Здоровье дрожжей, их правильное питание и применение современных технологий медоварения очень важны для получения хорошего меломеля.

Свежие записи
Бизнес: напитки из меда в Белгородской области
Все записи автора Dmitry Krasheninnikov
Алкоголь и Медовуха
Слегка нетрезвая история. Под Суздалем появился Музей российского национального напитка
От нестандартных идей до лидеров рейтинга. История Superstition Meadery
Медовуха. Приготовление в домашних условиях
Продукты питания из растительного сырья
Возвращение медовухи: вкушаем напиток с тысячелетней историей
Медовуха / алкоголь :: пидоры помогите (реактор помоги)

В минувшую субботу на Вятке прошел очередной, шестой по счёту Слёт домашних пивоваров. В новой локации, под новым названием, но суть мероприятия не поменялась. Сразу же хочется раздать «всем сестрам по серьгам» и поблагодарить в первую очередь пивоваров, откликнувшихся и принявших участие в мероприятии! Ну и конечно — огромная благодарность Антону Смирнову , владельцу баров «13 Rules» и «Еще По Одной» в котором и состоялось это событие. Антон с энтузиазмом подхватил идею обсуждаемую в чате Вятского Пивного Клуба , вложился в организацию, предоставил помещение, короче без него ничего бы не вышло из этой затеи. Филимонов Алексей построил у себя дома отличную, продуманную пивоварню и выдал на Слёт 3 хороших пива.

Возвращение медовухи: вкушаем напиток с тысячелетней историей
Рецепт медовухи - приготовление медовухи в домашних условиях
Вятка — vyatichblog
Список товаров в категории
Продукты питания из растительного сырья | PDF
Как приготовить крепкий меломель

Настя — не просто тинейджер, готовящий на радость маме и папе вкусные тортики. Начав в 14 лет осваивать кондитерское искусство, она сегодня создает удивительные вкусовые сочетания, разрабатывая сложные авторские рецептуры. А внешнее оформление десертов позволяет говорить о ее тонком вкусе и уже собственном стиле. Ну, и еще один не менее поразительный аспект этой истории: Настя создала собственный бизнес и в 16 лет принимает заказы, ведет учет, делает закупки, ну и, разумеется, творит свои шедевры.

11 секретов приготовления блюд с использованием меда
Рецепт абсента — приготовление в домашних условиях
Как сделать крепкий меломель
Алкогольные напитки (страница 4)

Похожие статьи