Биточки мясные пошаговый рецепт

Биточки мясные с подливкой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Мясные биточки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Биточки отличаются от котлет своей круглой формой и небольшим размером. Их можно приготовить из любого вида мяса и даже из круп.

Пикантные мясные биточки
Мясные биточки из фарша
Классические биточки
Простой и быстрый рецепт приготовления мясных биточков с пошаговыми фото технологии приготовления
Биточки с мясным фаршем
Биточки мясные

Биточки мясные с подливкой не претендуют на блюдо ресторанного уровня, но тем-то они и хороши, так как вызывают приятные ассоциации с домашним теплом и уютом. Мы предлагаем немного скорректировать традиционный вариант: не тушить, а запекать котлетки в насыщенном томатном соусе на крепком говяжьем бульоне. Таким образом вкус блюда будет более ярким и насыщенным.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Битки, как я уже писала в рецепте «Битки мясные», это круглые котлеты из мясного фарша. Бывают битки не только мясные, но и
  • Не будем вдаваться в терминологию, думаю, с биточками знакомы все.
Биточки мясные - пошаговый рецепт приготовления с фото
Биточки мясные с подливкой, рецепт с фото
Биточки с мясным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Биточки мясные (11 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtdksovremennik.ru
Мясные биточки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Биточки отличаются от обычных котлет круглой формой и тем, что они тушатся в каком-либо соусе. Биточки мясные с соусом получаются особенно вкусными. Пропитанные подливкой из томатов, они становятся очень сочными. Подавать биточки можно с любым гарниром - картофельным пюре, гречкой или макаронами. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и размоченным в горячем молоке хлебом. Фарш хорошо вымесить, приправить солью и перцем по вкусу.

Похожие статьи