Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Взяла мясо, капусту и рис: рассказываю, как идеально приготовить вкуснятину
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свинина, которая тушится на сковороде вместе с овощами, капустой и рисом, получается очень вкусной и сочной. Такое блюдо разнообразит ваш ежедневный рацион. Для рецепта потребуется мякоть свинины.
Время есть. Капуста тушоная с мясом и рисом "Бигус". Не знаю почему, но когда речь идет о бигусе я вспоминаю детство, да и вообще любое блюдо в состав которого входит квашеная капуста и мясо напоминает мне о детстве, наверное по тому что вкуснее тушеной капусты с мясом чем у моей мамы я ни где не пробовала