Автор Анна Смирнова Калиева. Ингредиенты Баранина нога гр. Мед маринад 42 гр. Соевый соус маринад 25гр.
20 простых рецептов бараньей ноги в духовке
Баранина — мясо очень вкусное, сытное и полезное. Ведь баранов выпасают обычно высоко в горах, где чище воздух и сочней трава. Поэтому и мясо барана намного чище, чем мясо свиньи. Многие врачи нередко советуют давать детям нежирную баранину.
Рецепт вкуснейшей баранины, запеченной в духовке. Гарнир из запеченных овощей подходит на все Затем смешаем все специи, добавив при этом оливковое масло. Ножку разотрем полученной смесью и оставим мариноваться на 6 часов.
Среди его фирменных блюд — баранья нога с мятным соусом и запеченными овощами. Специально для наших читателей Маттео поделился своим рецептом. Выньте баранину из холодильника за 1 час до приготовления, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Разломите чесночную луковицу на зубчики, затем очистите 3 зубчика от кожуры, оставив остальные неочищенными.