Автор Анна Дружевская. Быстро, вкусно и оригинально. Ингредиенты крупный баклажан 1 шт. Реклама помогает Овкусе.
Баклажан с беконом, помидорами и сыром в духовке
Ингредиенты - баклажан 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Посыпать баклажан небольшим количеством соли и дать стечься горькой воде. Ополоснуть и обсушить полотенцем. Выложить на противень поверх бумаги для запекания, сверху полить небольшим количеством растительного масла и посыпать раздавленными зубчиками чеснока, но можно и без них.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Академия кулинарного искусства dr oetker - Кабачковая икра с помидорами: рецепт
- Вкусные помидоры в литровые банки на зиму - Куриный салат с ананасами и креветками, пошаговый рецепт
- Салаты на зиму помидоры со сладким перцем - Консервированный салат из капусты с морковью и луком
- Маринованные зеленые помидоры советский - Макароны в томатном соусе - кулинарный рецепт