Аварские рецепт

Ботишал с творогом (ботиши, аварские чуду) — рецепт с фото

Автор kalnina. Аварские лепешки с картофельной начинкой.

Ботишал с творогом (ботиши, аварские чуду)

Тесто для аварского хинкала получается очень пышным, потому что готовится на кефире с добавлением соды. Смешайте муку с солью и содой, залейте кефиром, замесите однородное эластичное тесто. Накройте пленкой, оставьте в теплом месте на 30 мин.

Аварские лепешки
Аварский хинкал на пару
Дагестанский аварский хинкал рецепт с фото пошагово
Лепешки Аварские. Это Нереально Вкусно
Аварский хинкал
Полезные свойства АВАРСКИЙ ХИНКАЛ

Подготовленную баранину разделать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести бульон до кипения на сильном огне. Затем снять пену и варить на слабом огне до готовности мяса. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на топленом масле до светло-золотистого оттенка. Добавить к луку 1 ст.

Ботишал с творогом (ботиши, аварские чуду) — рецепт с фото пошагово
Аварский хинкал на пару — рецепт с фото пошагово
Аварский хинкал , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - xadiga

Замечательный рецепт теста для хинкала. Я по маминому рецепту сначала варю говядину на кости, обязательно на кости около 2 часов, а потом туда добавляю нарезаное тетсо. Ну очень вкусно получается - мы едим такое блюдо на обед и со сметаной. Тесто пышное, мягкое и очень нежное! С отварным мясом мне очень понравилось!

Похожие статьи