Рулька свиная запеченная в духовке по баварски рецепт

Рулька по-баварски

Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящее мужское блюдо, которое по достоинству будет оценено представителями сильной половины человечества. Процесс приготовления свиной рульки довольно длительный и трудоемкий, но результат всегда стоит того. Мы подобрали для вас 10 вкусных рецептов свиной рульки, запеченной в духовке с фото пошагово. Обязательно попробуйте!

Рулька по-чешски в духовке

Свиная рулька по-баварски! Свиная рулька это нижняя часть свиной ноги, то есть голень. На первый взгляд кажется, что мясо в этой части туши жилистое и может быть жестким.

Рулька по-чешски в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке
Октоберфест 2019: рецепт запеченной свиной рульки к пиву
Запечённая свиная рулька в немецком стиле
Свиная рулька в пиве по-баварски
Свиная рулька, запеченная в пиве по-баварски с квашеной капустой и медом
Рулька по-Баварски – классические рецепты в духовке
Свиная рулька по-баварски: царское блюдо на вашем столе

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька по-чешски в духовке 4. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.

Запеченная свиная рулька
Рулька по-чешски в духовке - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru
Свиная рулька в пиве по-баварски - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru
Рулька по-чешски в духовке - пошаговый рецепт с фото на tdksovremennik.ru
Свиная рулька, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов с фото пошагово
Рулька по-баварски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулька по-баварски: сытно и вкусно (видео)

Свиная рулька по-баварски - вкуснейшее блюдо, которое понравится и вашим родным, и гостям. Рулька по-баварски готовится в разных вариантах, обычно - в темном пиве и это непередаваемо вкусно! Я же хочу предложить вариант без пива, отчего блюдо не становится хуже и оно по-своему шикарно. В каждой баварской семье есть свой секрет приготовления свиной рульки, но главная особенность приготовления - это аппетитный вид и отменный вкус. Далее рульку следует отварить обычным способом: в достаточно подсоленной воде, добавив в закипевший бульон целую очищенную луковицу и душистый перец горошком. Варить свиную рульку следует на слабом огне около 3 часов.

Рулька по-баварски: сытно и вкусно (видео)
Соль по вкусу
Запеченная свиная рулька

Похожие статьи