Один из самых оригинальных рецептов аджики в моей тетрадке — вот такая острая аджика из слив. Секрет еще в том, что она готовится без варки, поэтому процесс требует минимум времени и сил. Один нюанс: обязательно храните ее в холодном месте или просто в холодильнике. Заготовки на зиму
Аджика без варки на зиму
Основа аджики - это перетертые овощи и ароматные специи. А уж какие именно - рецептов довольно много. Наверняка, у каждого из нас есть свой любимый вариант этой заготовки. Один из моих любимых - простой рецепт очень вкусной аджики из помидор и перца с хреном без варки. Все ингредиенты в рецепте подобраны так, что заготовка отлично хранится в холодильнике до следующего урожая. Аджика в меру острая, безумно ароматная, с кисло-сладко-острым вкусом.
Простой рецепт » Заготовки. Аджика из перца, томатной пасты, кинзы, петрушки и укропа Как вкусно сделать Аджика из перца, томатной пасты, кинзы, петрушки и укропа на зиму в банках простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Сначала все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Затем добавляем чеснок, томатную пасту, соль и варим где-то минут.
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.