Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне.
Жульен с креветками и грибами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен с креветками и грибами 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
Жульены во французской кухне — это истинное искусство, которое привлекает внимание не только своим прекрасным внешним видом, но и богатым вкусом. А еще это отличная возможность попробовать разные сочетания ингредиентов. Например, жульен с креветками! Закуски Titarenko, stock. Ингредиенты Креветки очищенные — г Шампиньоны — г Сыр — 80 г Специи и приправы — 0.
- Пошаговый рецепт с фото
- Изысканное блюдо утонченной французской кухни без труда можно приготовить в домашних услов
- Жульен с креветками - праздничное блюдо по мотивам классического французского жульена с традиционным сливочным соусом бешамель и грибами, дополненное нежными креветками.
- Жюльен с креветками и шампиньонами.
Жульен — одна из самых изысканных закусок, воплотившая в себе роскошь и утончённость французской кухни. Если же это жульен с креветками — можно с уверенностью констатировать, что блюдо станет украшением самого богатого стола. Чтобы добиться лучшего вкуса, берите королевские креветки. Жульен подаётся небольшими порциями, но это достаточно, чтобы побаловать свой вкус. Гармония нежных креветок, сыра и сливок — одно из самых восхитительных сочетаний, известное миру. View the discussion thread.