Вместо курицы была свинина. Добавила морковку, которую пора было куда-то употребить И долила воды немного в горшочки.
Жюльен с картошкой и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке. Жюльен подают в специальных порционных формах — кокотницах или начиняют им тарталетки , хлеб, блины или овощи. Вне зависимости от выбранного рецепта придерживайтесь нескольких простых правил, чтобы блюдо получилось идеальным:.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецепты на День влюбленных.
- Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт жюльена с картошкой и грибами.
- Профессиональные повара по-прежнему подают его в маленькой кастрюле — кокотнице. Это лучший способ запечь блюдо.
Жульен с картошкой и грибами
Жульен в картошке с грибами и сыром - блюдо, которое можно отнести как к горячей закуске, так и к гарнирам. Особенно актуален такой жульен для праздничного стола, но я люблю готовить его в выходные, когда вся семья собирается за одним столом. Для такого блюда картошку лучше выбирать покрупнее, без изъянов, чтобы ничего не пришлось вырезать. Картошку тщательно вымыть от грязи, залить водой, добавить соль, поставить на огонь.