Желудочки куриные в сметане рецепт

Куриные желудки в сметане на сковороде

Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса.

Куриные желудки с грибами в сметане

Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Желудки в сметане
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки и сердечки в сметане

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Куриные желудки в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные желудки в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудочки в сметане - рецепт автора Антонина Осколкова

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума.

Похожие статьи