Жареная стерлядь рецепты простые и вкусные

Рецепты из стерляди

Сегодня мы расскажем, как научиться подавать на стол кушанье, украшавшее купеческие столы в царской России! В нашей статье вы найдете несколько простых рецептов того, как жарить стерлядь на сковороде, чтобы рыбка получилась сочная, ароматная и очень вкусная! Одним из основных ее плюсов считается простота приготовления, испортить блюдо не получится даже новичкам. Начнем приготовление с самого простого рецепта, потихоньку добавляя количество ингредиентов и усложняя кулинарный процесс.

Рецепты приготовления стерляди

Нежная, ароматная и очень вкусная. Сегодня будем готовить очень вкусную благородную рыбу из семейства осетровых, стерлядь. Мы будем её жарить, это самый простой способ приготовления. Рыбка получается очень вкусной, ароматной, нежной на вкус и красивого золотистого цвета.

Как вкусно жарить стерлядь на сковородке
Стерлядь под сметаной по-волжски
Стерлядь по-царски
Стерлядь «По-королевски»
Рецепты из стерляди для сковороды
Как приготовить жареную стерлядь
Как приготовить стерлядь
Стерлядь жареная.
Жареная стерлядь
Стерлядь жареная
Блюда из стерляди

Считается, что стерлядь настолько вкусна, что блюда с ней невозможно испортить. Однако потрошить ее все же нужно правильно:. Рецепты блюд из стерляди включают варку, паровую обработку, тушение, жарку и запекание. Ее также можно употреблять в сыром виде, приправив солью и специями. Но традиционным, можно сказать, старинным блюдом считается уха, которую подавали еще русским царям. Ингредиенты: 1 кг стерляди, 1 луковица, по 20 г корня сельдерея и корня петрушки, соль, перец, зелень — по вкусу.

Стерлядь под сметаной по-волжски, рецепт с фото

Стерлядь — это очень вкусная рыба, которая прекрасно годится в уху. Она богата витамина и жирными кислотами омега—3 и омега—6, так что уха из стерляди - не только вкусное, но и полезное блюдо. Жареная стерлядь на Руси украшала даже царский стол. Она часто присутствовала на столе русского купечества.

Похожие статьи