Вкусные рецепты от Повара Узбека. Домашнее жаркое из баранины с картофелем. Жаркое из баранины является распространенным мясным блюдом в Средней Азии и в Европе. Несложный пошаговый рецепт который вы сможете найдете ниже, подробно расскажет вам как можно в домашних условиях сделать это вкусное лакомство
Думляма из картошки и баранины в казане
Из всех рецептов тушеной баранины с картошкой наибольшего внимания заслуживает классический узбекский метод приготовления. Блюдо называется «Жаркоп», его особенность в том, что после закладки ингредиенты не перемешивают. В результате овощи получаются мягкими, ароматными и сочными, но не расползаются. Для тушения нужен казан или кастрюля с толстым дном.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Думляма - это полноценное блюдо среднеазиатской кухни. Иногда сложно определить, к какому разряду отнести эту еду. Густой суп или жидкое второе блюдо. Великие узбекские кулинары, которые придумали это блюдо в древние времена, о существовании строгой французской кухне не имели понятия. Возможно, это и привело к замечательным результатам.