Для приготовления фарша грибы сушеные промыть, положить на 2 часа в холодную воду и варить в той же воде Рубленые грибы перемешать с пассерованным луком, добавить перец и тушить минут. При подаче запеканку нарезать на порция и подлить грибной или луковый соус.
Картофельная бабка с сушеными грибами – рецепт из кулинарной книги 1982 года
Гратен с сушеными грибами — это вкусная картофельная запеканка с ярким вкусом и нежным ароматом. Гратен готовится просто, получается нежным и аппетитным. Картофельную запеканку лучше подавать теплой, чтобы вкус гарнира был более насыщенным. Вместо сушеных грибов можно использовать и свежие белые или другие лесные грибы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы придерживаетесь поста, попробуйте приготовить постную картофельную запеканку с грибами - это отличное постное блюдо, которое понравится всем без исключения. По внешнему виду и вкусу оно напоминает большой драник со вкуснейшими жареными грибами и луком.
Сухие грибы промойте, замочите в молоке и сварите до готовности. Картофель отварите до полуготовности в кожуре, очистите и нарежьте ломтиками. Репчатого лука нарежьте кружочками и поджарьте на масле.