Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Только картошку запекала целиком.
Запеченная кета с лимоном
Самый простой способ вкусно приготовить кету — запечь ее в духовке. Так она лучше раскроет свой вкус, при этом процесс приготовления не доставит никаких хлопот. Главное — не пересушить нежную красную рыбу, поэтому для запекания в духовке нужно обязательно завернуть кусочки кеты в фольгу. Благодаря этому рыба останется мягкой и нежной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Вкусной и ароматной кета получится, если ее приготовить дома в духовке с ломтиками лимона.
- Автор: Алла, Читатель и автор Food.
- Главное меню
- Пошаговые рецепты с фото. Для этого рецепта подойдёт любая "красная" рыбка.
- Автор Uliya Kim.
- Рыба — это всегда вкусно и полезно, а если говорить о приготовлении кеты в фольге в духовке, то ее просто невозможно приготовить невкусно или не так. Главное — заранее ее замариновать и подождать, чтобы специи хорошо напитали всю мякоть.
- Как приготовить кету с помидорами под сырной корочкой?
- Лосось, запеченный в фольге с репчатым луком и лимоном, может стать идеальным ужином для всех, кто искренне и трепетно любит рыбу.
- Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли.
- Это блюдо готовится и подается всего за 30 минут и отлично подходит для быстрого будничного ужина вместе с пастой или салатом из свежих овощей.
Пошаговые рецепты с фото. Для этого рецепта подойдёт любая "красная" рыбка. Выложить в форму для запекания застеленную пекарской бумагой. Бумагу смазать растительным маслом.