Запеченная кета в духовке в фольге с лимоном рецепт

Кета в фольге

Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Только картошку запекала целиком.

Запеченная кета с лимоном

Самый простой способ вкусно приготовить кету — запечь ее в духовке. Так она лучше раскроет свой вкус, при этом процесс приготовления не доставит никаких хлопот. Главное — не пересушить нежную красную рыбу, поэтому для запекания в духовке нужно обязательно завернуть кусочки кеты в фольгу. Благодаря этому рыба останется мягкой и нежной.

Запеченная кета в лимонном маринаде
Кета, запеченная в фольге в духовке
Кета с лимоном и травами в фольге
Запеченная в духовке в фольге сёмга с лимоном
Рыба запеченная в фольге в духовке
Лосось, запеченный в фольге
Кета, запечённая в духовке
Сочная кета в духовке
Кета с лимоном в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Ингредиенты
  • Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
  • Вкусной и ароматной кета получится, если ее приготовить дома в духовке с ломтиками лимона.
  • Автор: Алла, Читатель и автор Food.
  • Главное меню
  • Пошаговые рецепты с фото. Для этого рецепта подойдёт любая "красная" рыбка.
  • Автор Uliya Kim.
  • Рыба — это всегда вкусно и полезно, а если говорить о приготовлении кеты в фольге в духовке, то ее просто невозможно приготовить невкусно или не так. Главное — заранее ее замариновать и подождать, чтобы специи хорошо напитали всю мякоть.
  • Как приготовить кету с помидорами под сырной корочкой?
  • Лосось, запеченный в фольге с репчатым луком и лимоном, может стать идеальным ужином для всех, кто искренне и трепетно любит рыбу.
  • Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли.
  • Это блюдо готовится и подается всего за 30 минут и отлично подходит для быстрого будничного ужина вместе с пастой или салатом из свежих овощей.
Рецепт Запеченная кета с лимоном
Кета в фольге в духовке - рецепт с фото на tdksovremennik.ru
⏰ Семга с лимоном в духовке в фольге: рецепт и пошаговые фото приготовления
Кета в фольге - калорийность, состав, описание - tdksovremennik.ru
Рыба запеченная в фольге в духовке - рецепты с фото

Пошаговые рецепты с фото. Для этого рецепта подойдёт любая "красная" рыбка. Выложить в форму для запекания застеленную пекарской бумагой. Бумагу смазать растительным маслом.

Похожие статьи