Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Баранина, запеченная с травами
Удалось найти свежую баранину? Приготовь ее в духовке! Такое блюдо сделает любой стол праздничным. Это мясо удивляет восхитительным вкусом, является щедрым источником полезных веществ и хорошо усваивается. Рассказываем 20 вкуснейших рецептов! Тебе понадобится: 1 кг баранины, 2 средних помидора, г картофеля, 2 молодых кабачка, 2 болгарских перца, 2 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баранина в духовке — невероятно вкусное и ароматное мясо. У многих народов мира баранина — традиционное блюдо. Приготовив ее один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь баранина, запеченная в духовке, полезнее жареной, вкуснее вареной и ароматнее тушеной. А если к вам в руки попадет молодая баранина, то у вас есть шанс приготовить деликатес, вкус которого будет значительно лучше вкуса любого другого мяса. Главное — выбрать правильный рецепт.
Похожие статьи
- Блюда из яиц рецепты простые и вкусные мультиварка
- Печь мангал с барбекю своими руками - Сумка своими руками: 20 простых моделей
- Рецепт вкусной камбалы пошаговый рецепт - Рецепты из камбалы, 165 рецептов, фото-рецепты / Готовим.
- Как испечь торт простой и вкусный рецепт - Торт 'Медовый' / Простой рецепт хорошего настро