Заливное в форме яйца рецепт

Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Заливные яйца, рецепт в скорлупе

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами
Заливное с яйцами
Заливное

Автор Елена Верховод. Ингредиенты яичной скорлупы 10 шт. Реклама помогает Овкусе.

Все мы любим холодец, это традиционное блюдо на новогоднем столе. Но давайте внесем новизну и придадим ему новую форму. Теперь блюдо станет нарядным, а также его будет просто раскладывать по тарелкам, не нужно будет резать. Рецепт холодца можно использовать этот, а можно свой любимый. Видео приготовления: Ингредиенты: Приготовление: 1 2 литра воды довести до кипения, выложить курицу, перец, морковь, лук, лавровый лист и чеснок. Посолить и варить в течение 1,5 часов 2 В скорлупе предварительно хорошо

Похожие статьи