Японский рис с морепродуктами рецепт

Сифудо тяхан с морепродуктами

Японский жареный рис Якимэси - одно из основных и популярных блюд Японии. Вы можете использовать практически любые овощи или мясо, тогда все, что вам нужно сделать, это приготовить рис или использовать оставшийся рис. Мапо тофу - это блюдо сычуаньской кухни, его готовят в остром и маслянистом соусе на основе чили и бобов, который придает блюду красивый ярко-красный цвет.

Жареный рис с креветками по-японски (Якимеши)

Здравствуйте, мои хорошие , тадаима опять , т. Не, я не полиглот , у меня есть друг, который хорошо говорит по-японски. Бывает у вас такое, что сварили рис для суси, а на пол-дороге крутить надоело , или гости позвонили, и отменили визит? Что делать с этой миской уже заправленного для суси риса? Ещё и обрезки тамагояки остались.

Жареный рис с креветками другим манером
Сифудо тяхан - жареный рис с морепродуктами по-японски
Рис c морепродуктами
Жареный рис с омлетом и морепродуктами
Плов с карри и морепродуктами в японском стиле
Рис с морепродуктами по-японски
Тяхан с морепродуктами
Рис с креветками по-японски или Эби тяхан

Разумеется, если выдать этот набор продуктов японскому повару, то у него опять получатся суши, сашими или чем там еще славен японский общепит? Но если эти же ингредиенты попадут ко мне, Сталику Ханкишиеву, то вы можете даже не сомневаться, как ни отбирай у меня казан, я все равно приготовлю плов! Ну, а что здесь удивительного?

  • Сезонное меню
  • Жареный рис с омлетом — так его чаще называют у нас, конечно он просто жареный рис. Китайский жареный рис, где яйцо входит в состав блюда.
  • Основа японской кухни. Рис и морепродукты.
  • Отличный рецепт! Вместо соли - добавьте соевый соус по готовности.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Побежала в магазин!
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Плов с карри и морепродуктами в японском стиле Сифудомиккусу но карэпирафу-фу — это японское блюдо на основе вареного риса с добавлением кусочков свинины, ассорти из даров моря так называемый «морской коктейль» и овощей. Пикантную вкусовую гамму этому угощению добавляют пряная приправа карри, острый черный перец, кисло-сладкий кетчуп и сухой гранулированный куриный бульон, выступающий в роли усилителя вкуса. Блюдо получается очень сытным, с богатым вкусом и ароматом. Замечательный вариант семейного обеда для ценителей азиатской кухни, кроме того - отличный выбор для основного блюда на праздничный стол в День Святого Валентина.

Похожие статьи