Яблочный пирог с посыпкой рецепт

Рассыпчатый яблочный пирог

В миску выкладываем размягченное сливочное масло. Всыпаем г сахарного песка. Перемешиваем, а затем взбиваем до белой пышной массы. В отдельную чашку разбиваем два яйца.

Яблочный пирог с посыпкой штрейзер

Автор: Евгения Максименко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Насыпной яблочный пирог
Яблочный пай с посыпкой
Яблочный пирог с посыпкой – объедение.
Яблочный пирог по-польски
Яблочный пирог с ореховой посыпкой
Пирог яблочный с посыпкой
Яблочный пирог с посыпкой

Василек Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут.

Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!

Похожие статьи