Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р
Восточные сладости: пахлава пальчики
Восточная сладкая сказка — из чего делают изысканный рахат-лукум, нежную нугу и другие восточные сладости? Рахат-лукум, пахлава, халва — как сладко звучат эти названия. Все эти неземные сладости очень популярны в Турции, Иране, Закавказье и многих арабских странах. Из-за этого их и называют «восточными сладостями».
Рецепт авторства известного фудблогера Тани. Я всегда пекла пахлаву по рецепту азербайджанской кухни. Несмотря на ревностную приверженность всех. Кастрюлю я использовала с антипригарным покрытием. От размера формы будет зависеть высота лукума при размере 15 х 20 или 15 х 22 см будет достаточно высокий лукум.
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.