Ватрушки с картофельной начинкой — это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится всей семье. Ватрушки с картошкой — идеальный вариант для сытного завтрака или ужина.
Ватрушки сырные
Классические ватрушки готовят из сдобного, сладкого душистого теста с начинкой из нежного творога. Но этот рецепт вас приятно удивит не меньше, потому что получается очень яркая, запоминающаяся по вкусу закуска: ватрушки с вяленой ветчиной, томатами, пикантным пармезаном, и все это — на цельнозерновом тесте. Вы вправе поинтересоваться: что общего у привычных, сладких ватрушек с творогом, и этих, ветчиной?
Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой!
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Мы с мужем очень любим сыр и выпечку с ним. Предлагаю вам вкусный вариант сырной выпечки. Мягкие булочки с нежной сырной начинкой! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. В кефир добавляем растопленное сливочное масло, сахар, дрожжи, желток.