Антоновка с маскарпоне и орехами. Десерт для гурманов. Запечённая антоновка с сыром дорблю - для ценителей нежного, аппетитного и ароматного сезонного блюда.
Прозрачное яблочное варенье
Любое варенье из яблок вкусное само по себе. А если оно при этом ещё и прозрачное, с нарезанными дольками, то и красивое вдобавок. Сварить на зиму такое яблочное варенье в домашних условиях можно быстро и без проблем.
Ируня Поваренок 7 уровня. Категория: Заготовки Варенье. Кухня: Русская. Время приготовления: 30 минут.
Блюда из яблок
Яблоки — один из лучших фруктов для варенья. В них много пектина, а именно этот полисахарид является природным желирующим веществом. Но чтобы выделить его из яблок и получить мармелад, яблочное варенье надо правильно приготовить. И, как ни странно, самый правильный способ приготовления яблочного варенья оказывается и самым простым. А вкус этого варенья — самым лучшим. Итак, всё просто.
Похожие статьи
- Пирог с яблоками на быструю руку видео - Пирог с яблоками на кефире / Простые рецепты - Овкусе. ру
- Детские комнаты мебель дизайн фото - Детские комнаты фото, ремонт и дизайн интерьера
- Материал для бортиков в кроватку своими руками - Постельное белье для новорожденного - шьем сами
- Волос выпадает с белым кончиком фото - Прежде чем я упаду читать