В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку.
Рецепты из дикой утки
Утиную тушку помыть в проточной воде, срезать жир с гузки и шеи. Выпотрошить утку и разделать на порции: сначала отрезать ноги, крылья, шейку, грудку, спинку, срезать с каждой части лишний жир. Положить все части утки в чашку, обдать кипятком.
Что можно приготовить из вареной утки?
Вкусная и полезная утка легко станет звездой праздничного стола или семейного ужина. Ее можно приготовить целиком или только отдельные части. Но этот процесс отличается от приготовления курицы, потому что и мясо тут совсем другое.
Раскроем секреты, что приготовить из варёной утки в домашних условиях. Приведённые ниже рецепты не займут у вас много времени, а вкус и аромат готовых блюд порадуют всех близких. Для приготовления вкусного салата, который полюбят даже взыскательные гурманы вам понадобятся следующие ингредиенты:. Отварную утку нарезаем небольшими кусочками. Морковь натираем на тёрке, лук мелко шинкуем. Наливаем в сковородку небольшое количество оливкового или растительного масла, накаляем сковороду и опускаем туда лук.
Похожие статьи
- Можно есть вареники с при панкреатите - Сметанные пироги, рецепты с фото на m
- Все для мыловарения спирт - Мыло-Опт. Компоненты для мыла, косметики, парфюмерии
- Ореховый торт со сгущенкой москва рецепт - Пирог Лакомка с орехами и вареной сгущенкой » Кулинарные
- Мыловарение для начинающих в москве - Цепи ручного и машинного плетений ЮвелирГолд