Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Утка с черносливом и яблоками в мандариновом маринаде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Утка с яблоками и апельсинами
Вкусный рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка с тыквой, яблоками, мандаринами и капустой Запеченная утка с тыквой, яблоками, мандаринами и квашеной капустой по французски в духовке простой рецепт в домашних условиях. Приготовить в большой кастрюле соляной раствор и замочить в нем утку на 8 часов, что придаст ей сочности.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 3 часа 10 мин.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Быстрые Рецепты. Печеная утка с яблоками — классика, знакомая многим с детства.
Пошаговый рецепт | 237 | Утка получится невероятно вкусной и ароматной, если ее приготовить дома с мандаринами и яблоками в духовке. Тушку утки моем, пропитываем бумажными полотенцами, натираем солью, молотым перцем и охлаждаем минимум 2 часа. |
Описание приготовления: | 251 | Утка, гусь - традиционное новогоднее и рождественское блюдо. Всегда эффектно смотрится на столе и очень вкусно получается при соблюдении некоторых правил. |
Состав / Ингредиенты: | 138 | Опубликовано: 07 марта , Утка с яблоками — это ароматное и вкусное угощение в любом праздничном меню. |
Сезонное меню | 397 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Мы в социальных сетях | 215 | Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. |
Утка в сочетании с яблоками и апельсинами, приготовленная в духовке, является традиционным блюдом новогодних и рождественских праздников. Если подержать утку в маринаде из апельсинового сока хотя бы 1 час, то через пару часов нахождения в духовом шкафу, вы получите нежное, сочное, ароматное и румяное блюдо, которое не способно разочаровать. Близятся новогодние праздники и самое время подумать о блюдах, которые будут красоваться на вашем столе. Традиционное новогоднее застолье не обходится без мяса птицы.