Уха из головы сома Рецепт ухи из головы сома легко запоминается. Уха получается очень вкусной.
Уха из головы сома — рецепт с фото
Существует множество рецептов приготовления ухи, и у каждой хозяйки он свой. Раньше ухой называли отвары из мяса, птицы, рыбы. Это было универсальное название, лишь со временем мясные отвары стали называть бульоном, а рыбные — ухой. Белую уху готовили из судаков, окуней, ершей, а красную из более ценных пород рыбы — севрюги, осетра, лосося.
Автор Лиля. Ингредиенты Голова сома, может, немного больше примерно 1 кг. Вода 4 л. Картошка 1 кг.
Привет друзья! Сегодня мы будем готовить уху из сома. Мясо сома содержит много полезных микроэлементов, а главное, оно очень мягкое и безумно вкусное.