Уха из голов щуки пошаговый рецепт

Уха из щуки

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из щучьих голов 3. Приготовил : Джулия Ветрина.

Уха из щучьих голов

Кулинарные тайны на тарелке. Готовим уху из свежей щуки. Рецепт "Уха из щуки по-домашнему". Рыбу щуку все знают с детства по русским сказкам и не только, но и вкусные блюда были из нее. Щуки вырастают до огромных размеров, бывают больше одного метра в длину, ее никак перепутать с другой хищной рыбой нельзя.

Домашняя уха из щуки
Уха из щучьей головы
Отменная уха из головы щуки в домашних условиях: простой рецепт
Уха из головы и хвоста щуки
Уха из головы щуки с пшеном
Щучьи головы
Классическая уха из головы щуки в домашних условиях
Уха из головы и хвоста

Уха из щуки kedem. Уха из щуки, это очень вкусная уха, которую можно приготовить дома. Время приготовления 1 час. Вода — ,5 л. Щука — г.

  • Разделы меню кулинарии
  • Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Для приготовления ухи из щучьей головы потребуется голова одной большой щуки или несколько маленьких. Для приготовления блюда на фотографиях была использована голова примерно грамм.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Готовя такую рыбу, как щука, не удаляйте ее голову — из нее можно приготовить вкуснейшую уху, особенно если таких голов несколько.
  • Крупную щучью голову достать едва ли не сложнее, чем осетровую. Рыбаки делают из них чучела и с гордостью выставляют на обозрение.
  • Уха — это поистине царское блюдо, славящееся своей наваристостью, сытностью и потрясающим аппетитным ароматом.
Уха из головы и хвоста щуки - Лайфхакер
Уха из головы и хвоста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Уха из щуки - Пошаговый рецепт с фото. Супы из рыбы
Уха из головы щуки - рецепт с фото, как сварить в домашних условиях
Уха из щучьих голов и хвостов в домашних условиях: рецепт с видео
Уха из щуки - рецепт с фото

Для приготовления такого супа понадобятся очень простые и доступные продукты. Варится он из таких сортов рыбы, как щука, окунь, судак или ерш, его еще называют белой ухой — она имеет светлый бульон и нежный вкус. Чтобы такой суп по настоящему был ухой, его нужно готовить на костре, а в конце приготовления добавить рюмку водки и опустить в бульон обугленную головешку рыбы. Муж у меня — заядлый рыбак, часто приносит щуку. Поэтому головы я замораживаю, а как их наберется побольше, готовлю уху. Подготавливаем необходимые продукты по списку.

Похожие статьи