Треска в сливках в духовке рецепт пошагово

Треска в сливочном соусе: рецепты приготовления

Нежнейшая треска с запеченной картошкой — такое простое, но такое вкусное повседневное блюдо. А если добавить еще и сливки, оно становится гораздо оригинальнее.

Филе трески, запечённое под сырно-сливочным соусом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Треска сливочная
Треска в сливочном соусе
Треска с картофелем в сливках запечённая в духовке
Треска в сливках
Треска запеченная в сливках
Треска в сливочном соусе в духовке
Треска, запечённая в сливочном соусе
Треска с картошкой в сливках
Нежнейшая треска под сливками и сыром в духовке!

Треска в сливочном соусе в духовке — это вкусное, ароматное и сытное рыбное блюдо. Приготовить его можно для домашнего обеда или ужина, а также для праздничного банкета, в качестве одного из основных блюд. Его можно приготовить на большом противне или в форме для запекания, также рыбу данным способом можно приготовить порционно, в отдельных керамических или других формах. Блюда из морепродуктов всегда очень полезны для организма человека.

  • Вам потребуется:
  • Треска, запечённая в сливочном соусе.
  • Рыбка просто тает во рту!
  • Трио Еда. Очень вкусная треска, запеченная с овощами в духовке.
  • Сезонное меню
  • Нежная рыбка — треска в сливочном соусе станет одним из фаворитов на долгое время у всех членов семьи. Блюдо получается потрясающе вкусным, нежным и сытным, рецепт предельно простой, поэтому требует минимум времени на подготовку и не отнимает драгоценное время.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Трио Еда.
Треска с картошкой в сливках – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Автор Евгения Киселева. Замечательное блюдо без заморочек из простых продуктов, получается вкусным и с аппетитной Ингредиенты филе трески 1 кг. Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Похожие статьи